Хабаровские футболисты завершают тренировочный сбор в Сочи
2 февраля «СКА-Энергия» завершает сбор в Сочи поединком с «Волгой».
Время 10:35  |  Дата 02.02.2016

Первый этап тренировочных сборов ФК «СКА-Энергии» в это межсезонье подходит к концу. В планах армейцев остались одна тренировка и ответный контрольный матч с нижегородской «Волгой», запланированный на 2 февраля. Игра состоится в 22 часа по хабаровскому времени (15.00 по мск.) на натуральном поле стадиона «Спутник-Спорт», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

А накануне у команды был один из самых сложных в точки зрения физических нагрузок дней: с утра футболисты бежали кросс вдоль черноморского побережья.

К поединку с «Волгой» армейцы подходят не в оптимальном составе: помимо травмированных Никифорова, Прокофьева и Соколова, точно не сыграет в матче Александр Димидко. У одного из лидеров команды микротравма.

По словам наставника «СКА-Энергии» Александра Григоряна, несмотря на отсутствие забитых мячей во встрече с «Балтикой» (0:0), качество игры его подопечных в атаке заметно улучшилось. Сценарий этой встречи напоминал матч 24-го тура в Хабаровске. Тогда имея подавляющее преимущество, как территориальное, так и по моментам, армейцы добились только ничьей (1:1).

Напомним, что игрой с «Волгой» хабаровчане открывали сбор в Сочи. 23 января в абхазской столице – Сухуми - «СКА-Энергия» одержала победу 2:1. Голы на счету Базелюка (с пенальти) и Прокофьева.

После матча с «Волгой» тренерский штаб предоставит команде шесть выходных дней. Второй сбор, который пройдет на Кипре, начнется 9 февраля. В рамках этого сбора ФК «СКА-Энергия» примет участие в Кубке ФНЛ.

М.М.

Фото – сайт ФК «СКА-Энергия».


Яндекс.Метрика