Хабаровские чиновники оказались сильнее журналистов на футбольном поле
Товарищеский матч между двумя командами завершился со счетом 4:1. (ФОТО)
Время 12:10  |  Дата 10.08.2015

В рамках Дня физкультурника в Хабаровске состоялся товарищеский матч между командой журналистов «ПрессING» и сборной командой правительства Хабаровского края. По итогам встречи победу со счетом 4:1 одержали чиновники, сообщает ИА «Открытый город».

- Команда соперников была достойная. Такие встречи, безусловно, нужны. Мы можем много говорить, но можем и показать то, о чем говорим. Журналистов и чиновников видят другими, обычными людьми, которым по силам и радость гола и осадок после того, как мяч забили в твои ворота. Это не только хороший повод, чтобы заняться физкультурой, но и выплеснуть накопившиеся за неделю эмоции. Такая отдушина должна быть, и если эта отдушина – спорт, а не что-то другое, это замечательно, - считает капитан команды краевого правительства и автор одного из голов в матче Сергей Сокуренко.

По итогам матча также были определены лучшие игроки по линиям. Приз лучшему игроку матча достался капитану команды «ПрессING» Артему Баснину.

Напомним, товарищеский матч по футболу проходил в рамках празднования Дня физкультурника, который широко отметили в минувшую субботу в Хабаровске.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика