Хабаровские болельщики встречали чемпионов мира в аэропорту
Чемпионское трио «СКА-Нефтяника» вернулось с чемпионата мира в Ульяновске с золотыми медалями (ФОТО).
Время 15:45  |  Дата 09.02.2016

В Хабаровск после чемпионата мира по хоккею с мячом прилетели игроки местного «СКА-Нефтяника». Среди группы армейцев, выступавших на мировом первенстве в Ульяновске, троих болельщики встречали особенно тепло и эмоционально. Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков и Павел Булатов стали чемпионами мира в составе сборной России, сообщает ИА «Открытый город».

Болельщики встречали чемпионов небольшой, но очень яркой группой – все в цветах армейского клуба. Фото на память и автографы прямо на свитере – за этим и приехали. А еще для того, чтобы душевно поздравить игроков хабаровской команды и сборной России с победой в самом престижном бенди-турнире планеты.

IMG_5106.JPG

- В первый раз приезжаю так в аэропорт игроков с золотыми медалями поздравлять. В прошлый раз чемпионат у нас в Хабаровске был. Тогда наши тоже победили, в сборной также выступали игроки «СКА-Нефтяника», мы их поздравили, - поделился впечатлениями болельщик Виктор Сутырин.

IMG_5127.JPG

Напомним, российская сборная стала чемпионом мира в 24-й раз (с учетом побед сборной СССР). В ульяновском финале россияне не оставили шансов сборной Финляндии, которая в полуфинале преподнесла всем сюрприз, неожиданно взяв верх над фаворитом турнира сборной Швеции.

- Да, все думали, что в финале мы будем играть со шведами, все-таки Россия – Швеция – это такая классика хоккея с мячом, редко, когда случаются другие финалы. Но финны сотворили сенсацию, а уже в решающем матче мы были сильнее, - рассказал полузащитник Максим Ишкельдин.

IMG_5125.JPG

Помимо болельщиков чемпионов мира в аэропорту встретили их друзья и родные – представители клуба, жены, дети. Встречал армейцев и их наставник, экс-главный тренер сборной России Михаил Юрьев.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика