Хабаровские болельщики активно выбирают имя для трибуны арены «Ерофей»
Голосование продолжается до 15 августа.
Время 18:55  |  Дата 04.08.2015

Хабаровские поклонники хоккея с мячом присылают на почту «СКА-Нефтяника» свои варианты с именем того, в чью честь нужно назвать одну из трибун арены «Ерофей». Уже четко определились 4 фаворита, именем которого в итоге и назовут трибуну, сообщает ИА «Открытый город».

- Голосование вызвало интерес у болельщиков. Предлагают многих хоккеистов, игравших в хабаровском СКА и внесших существенный вклад в успехи дальневосточного хоккея с мячом. Однако уже определились лидеры голосования – легенды хабаровского бенди Валерий Чухлов, Владимир Башан, Михаил Ханин и Николай Галюк. Все эти люди – это история хабаровского хоккея с мячом, - рассказал пресс-секретарь ХК «СКА-Нефтяник» Виталий Афанасьев.

Персонифицировать четвертую трибуну можно в срок до 15 августа. Для этого желающим принять участие в конкурсе, необходимо отправить на электронный адрес starname2015@mail.ru фамилию своего кандидата. Отметим, что кандидат должен являться известным игроком хабаровской армейской команды, оставившим большой след в ее истории.

Напомним, руководство клуба уже решило, как будут названы три другие трибуны «Ерофей-арены». Им будут присвоены имена великих армейцев Георгия Хрулькова, Анатолия Фролова и Виктора Ковалева.

М.М.


Яндекс.Метрика