Хабаровские боксеры неудачно выступили на первенстве России
Они выбыли из борьбы за медали уже на второй день соревнований.
Время 14:40  |  Дата 10.06.2015

В Севастополе в спортивном комплексе «Муссон» первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет. К сожалению, боксеры из Хабаровского края на соревнованиях никак себя не проявили, сообщает ИА «Открытый город» со ссылкой на краевую Федерацию бокса.

Всего в турнире принимают участие 331 спортсмен из разных регионов страны. Лучшие из лучших имеют шанс войти в юношескую сборную России и принять участие в первенстве Европы. Хабаровский край на соревнованиях представляли 4 боксера.

Двое из хабаровских боксеров выбыли из состязаний уже в стартовых поединках. Поражения потерпели хабаровчанин Максим Шестопалов (54 кг) и боксер из Комсомольска-на-Амуре Иван Темный (56 кг).

Второй день первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет стартовал поединками 1/8 финала в весовых категориях до 40, 46, 54 и 62 кг. На ринг вышли два остававшихся в обойме первенства представителя Хабаровского края. Сначала впервые принимающий участие в соревнованиях национального уровня победитель первенства ДВФО-2015 из комсомольской школы бокса «Ринг-85» Степан Романенко (46 кг) провел очень конкурентный бой с местным боксером Владимиром Смуровым, но победа досталась севастопольскому боксеру.

Не стушевался в своем первом поединке на столь высоком уровне еще один дебютант в составе сборной ДВФО Владислав Сухоруков (62 кг) из поселка Переяславка. Он противостоял красноярцу Вячеславу Соболеву, но проиграл сибиряку.

Таким образом, все четверо боксеров Хабаровского края, принявших участие в национальном первенстве, выбыли на предварительной стадии турнира.

М.М.


Яндекс.Метрика