Хабаровская «СКА-Энергия» сыграла вничью с «Шинником»
На данный момент у команд одинаковое количество очков в турнирной таблице.
Время 11:30  |  Дата 03.05.2016

В Хабаровске на стадионе имени Ленина в очередном матче Первенства ФНЛ состоялась встреча «СКА-Энергии» и ярославского «Шинника», сообщает «Открытый город». Матч завершился со счетом 2:2.

На седьмой минуте счет в матче открыл Маляров. Он поразил ворота хабаровской команды с 11-и метровой отметки. На 24 минуте еще один мяч забил Малоян. Сократить разрыв на 40-й минуте удалось игроку «СКА-Энергии» Игорю Удалому, а под конец первого тайма еще один гол в ворота «Шинника» забил Константин Базелюк.

«Потерянные два очка. Хотя, надо отдать «Шиннику» должное. В том состоянии, в котором "Шинник" сегодня находится, он очень самоотверженно боролся. Сегодня игроки редко брали ответственность на себя. У нас начался цикл игр под названием "нельзя отступать" - как в Сталинграде... И начало этого цикла мы провалили. Я думаю, что мы не сумели раскрепоститься и понять одну простую истину - какова бы не была ответственность за результат, пока ты полностью не погрузишься в сам процесс игры, выполняя тренерские установки и в тоже время импровизируя, ничего не получится. Команда должна быть и ответственной, и раскрепощенной», - сказал главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян на послематчевой пресс-конференции.

С.А.


Яндекс.Метрика