Хабаровская «СКА-Энергия» сразится с «Сибирью» на Кипре
Сегодня, 16 февраля, армейцы проведут второй матч в рамках розыгрыша Кубка ФНЛ.
Время 12:30  |  Дата 16.02.2016

Сегодня, 16 февраля, ФК «СКА-Энергия» предстоит провести второй матч на проходящем на Кипре розыгрыше Кубка ФНЛ. Соперником армейской команды станет новосибирская «Сибирь». Поединок начнется в 10.15 по местному времени (18.15 по хабаровскому), сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ФК «СКА-Энергия».

Прямая видеотрансляция поединка будет доступна на портале www.sportbox.ru, текстовую трансляцию по традиции проведет официальный твиттер-аккаунт клуба @fcska.

Подготовка к этой игре началась сразу после окончания матча с «Томью». Напомним, в стартовом матче Кубка ФНЛ армейцы проиграли в серии послематчевых пенальти. Поражение лишило хабаровчан шансов на победу в турнире, однако в команде на это отреагировали достаточно спокойно, даже с учетом того, что изначально задача ставилась максимальная – выиграть трофей.

- В случае победы, мы сосредоточимся на результате. Основной состав, с учетом плотного календаря турнира, будет преимущественно восстанавливаться, те же, кто будет лишен игровой практики – тренироваться. Если удача от нас отвернется в первом матче, то подготовка на сборе будет скорректирована в сторону равномерного распределения сил, - говорил накануне старта Кубка главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян.

Наставник остался верен своей стратегии и после встречи с «Томью». Несмотря на поражение, у команды состоялось полноценное тренировочное занятие.

- Матч с «Томью» показал, что команде нужно прибавлять в функциональном плане, - подвел итоги матча Александр Григорян. – Неплохо выглядели только первые и последние 20 минут. Поэтому оставшиеся поединки на турнире станут хорошим подспорьем на пути к поставленной цели. Учитывая, что теперь результат на Кубке ФНЛ отходит на второй план, мы полностью сосредоточимся на тренировочном процессе.

М.М.


Яндекс.Метрика