Хабаровская «СКА-Энергия» проиграла «Волге»
Команда из Нижнего Новгорода взяла реванш на предыдущее поражение от хабаровчан.
Время 13:00  |  Дата 03.02.2016

2 февраля ФК «СКА-Энергия» в заключительном контрольном матче сочинских сборов вновь встретился с ФК «Волга» из Нижнего Новгорода. Армейцы проиграли со счетом 2:3, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ФК «СКА-Энергия».

Как и в первой товарищеской игре между командами, хабаровчане пропустив гол уже в начале встречи, приложили максимум усилий, чтобы отыграться как можно скорее. Но на этот раз задачу сильно осложнила вынужденная замена - в середине первого тайма, потянув связки, поле покинул один из лидеров нападения армейцев Константин Базелюк. Нижегородцы же не стали отсиживаться в обороне и продолжали искать подходы к воротам армейской команды. В результате, к 60-ой минуте матча счет на табло был 3:0 в пользу волжан, и казалось, что армейцам не удастся избежать крупного поражения.

Тем не менее, концовка матча осталась за дальневосточниками - Давид Гатикоев (с пенальти) на 87-ой минуте и Артём Воронкин на 89-ой, сократили разрыв в счете до минимума. На большее хабаровчанам просто не хватило времени. 2:3 – поражение «СКА-Энергии».

Игрой с «Волгой» команда Александра Григоряна завершила первые учебно-тренировочные сборы в Сочи. Игрокам и тренерскому штабу будет дано несколько дней на отдых, а уже 9 февраля армейцы вылетят на Кипр, где в рамках вторых сборов примут участие в розыгрыше Кубка ФНЛ.

М.М.

Фото – сайт ФК «СКА-Энергия».


Яндекс.Метрика