Хабаровская «СКА-Энергия» проиграла «Енисею»
Матч закончился со счетом 2:0 в пользу красноярского клуба.
Время 12:00  |  Дата 11.05.2016

10 мая в рамках 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2015-2016 «СКА-Энергия» провела матч в Хабаровске с ФК «Енисей» из Красноярска, сообщает «Открытый город». Матч закончился со счетом 0:2 в пользу красноярцев.

Вратаря хабаровской команды огорчили два раза. В первом тайме на 20-й минуте гол забил Низамутдинов, а во втором на 80-й минуте гол забил Алиев.

На послематчевой конференции главный тренер ФК «СКА-Энергия» сказал: «Можете критиковать сколько угодно, но для меня совершенно очевидно, что мы не сумели восстановить силы, потраченные в матче с «Волгарем». Можно говорить о тактических ошибках. Нас поймали на контратаках, но я вижу, что группа ведущих футболистов просто не восстановилась. Что касается качества игры, то даже у таких динамичных футболистов, как Никифоров и Кацаев не хватало сил. А ведь когда соперник играет на контратаках, надо еще и успевать отрабатывать назад. Ничего не поделаешь, осталось два матча. Нам предстоит сыграть с «Тюменью» и «Лучом» и шансы у нас есть, надо цепляться. Необходимо забыть сегодняшний матч, возможно, самый худший наш домашний матч»

С.А.


Яндекс.Метрика