Хабаровская «СКА-Энергия» потерпела очередное поражение в матче Кубка ФНЛ
На этот раз армейцы уступили тульскому «Арсеналу».
Время 10:55  |  Дата 20.02.2016

19 февраля «СКА-Энергия» в рамках розыгрыша ФОНБЕТ Кубка ФНЛ-2016, провела матч с ФК «Арсенал» (Тула). Встреча завершилась поражением хабаровчан со счетом - 0:2, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ФК «СКА-Энергия».

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Арсенал» (Тула) - 0:2 (0:0)

Голы: 
69 мин. Вуйович (с пенальти) - 0:1

72 мин. Прокофьев (автогол) - 0:2. 

- Сегодня повторился сценарий двух предыдущих матчей - имея по ходу встречи огромное преимущество по опасным моментам, не сумели их реализовать. Особенно это относится к первому тайму. Естественно, у меня есть претензии к линии атаки. Однако я уверен, что все, что не забили на Кипре - забьем в чемпионате. Уверенность в этом обусловлена тем, что я вижу, как команда работает на сборах. По поводу удаления Наваловского могу сказать, что это была необязательная вторая желтая карточка. Не исключаю, что на действиях Георгия сказалась усталость. Но на сборах у футболистов есть право на ошибку, - прокомментировал исход матча главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян

Исходя из турнирного расклада, в заключительном матче примут участие в основном те игроки, у которых не было игровой практики в предыдущих матчах Кубка ФНЛ.

М.М.


Яндекс.Метрика