Хабаровская «СКА-Энергия» победила питерский «Зенит-2»
Победу армейцам принес точный удар Василия Кармазиненко (ФОТО).
Время 12:50  |  Дата 15.09.2015

14 сентября на поле стадиона имени Ленина в Хабаровске местная «СКА-Энергия» рамках 11-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ принимала «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. В итоге армейцам удалось добиться второй подряд победы под руководством Александра Григоряна, сообщает ИА «Открытый город».

Первый тайм протекал в основном в равной борьбе. Однако если начало встречи осталось за хабаровчанами, то ближе к концовке первого тайма на поле доминировали уже футболисты питерского «Зенита-2». Впрочем, в голы это не воплотилось, более того, команды за всю первую половину матча почти не создали ни одного по-настоящему опасного момента.

А вот во втором тайме болельщики увидели сразу три гола. Счет открыл футболист «СКА-Энергии» Константин Базелюк. Для форварда, недавно перешедшего в хабаровскую команду, этот гол стал дебютным в форме армейцев.

Уже через пять минут гости, однако, отыгрались. Героем эпизода стал Павел Киреенко, пробивший вратаря хабаровской команды – 1:1.

На 78-й минуте встречи тренерский штаб армейцев осуществил замену, сыгравшую в итоге решающую роль в победе хабаровчан. На поле вместо Базелюка появился Василий Кармазиненко. Он-то и принес победу «СКА-Энергии», забив голкиперу «Зенита-2» Игорю Обухову мяч, который стал сотым за его карьеру.

Домашняя победа над «Зенитом-2» стала второй подряд под руководством Александра Григоряна. Напомним, до этого армейцы Хабаровска выиграли на выезде у иркутского «Байкала».

Сейчас «СКА-Энергия» занимает 14-е место в турнирной таблице ФНЛ. В активе хабаровчан 12 очков. Следующий матч подопечные Александра Григоряна проведут 20 сентября в Туле против «Арсенала».

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика