Хабаровская «СКА-Энергия» может принять участие в Кубке ФНЛ
Турнир состоится на Кипре с 14 по 24 февраля.
Время 15:30  |  Дата 03.12.2015

По итогам общего собрания Футбольной Национальной Лиги было принято решение перенести проведение традиционного Кубка ФНЛ из Турции на остров Кипр. Турнир пройдет там с 14 по 24 февраля, в нем примут участие 16 команд. Сейчас решается вопрос об участии в розыгрыше хабаровской «СКА-Энергии», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

- Обсуждали размер членских взносов и бюджет на следующий год, а также ряд других организационных вопросов. Самый главный обсуждаемый вопрос - сроки и место проведение очередного Кубка ФНЛ. В ходе обсуждений было принято решение, что турнир все-таки состоится. Он пройдет с 14 по 24 февраля на Кипре. До 10 декабря клубы ФНЛ должны подтвердить свое участие. «СКА-Энергия» получил так называемый «wild card». То есть, в случае, если какая-либо из команд откажется от поездки на Кипр, мы будем иметь возможность заменить ее.

Давайте подождем до указанной даты, но могу сказать, что принципиальное решение об участии нашей команды в Кубке ФНЛ будет принято 4 декабря, в день, когда состоится попечительский совет клуба, - подвел итоги общего собрания ФНЛ генеральный директор ФК «СКА-Энергия» Сергей Фельдман.

М.М.


Яндекс.Метрика