Хабаровская молодежка отправилась на выезд
«Амурские Тигры» проведут матчи в Череповце и Ярославле.
Время 12:40  |  Дата 12.12.2017

Молодежная команда по хоккею с шайбой «Амурские Тигры» завершила свою паузу в чемпионате и отправилась на очередную выездную серию. В Череповец и Ярославль отправились 25 игроков, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Среди игроков, которые отправились на выезд:

Вратари: Михаил Боярчук, Данил Тимченко, Владислав Юрченко

Защитники: Бату Гендунов, Александр Гопиенко, Константин Карпов, Юрий Крамаренко, Никита Крутов, Денис Недилько, Александр Никитин, Артём Пивовар

Нападающие: Евгений Бабушкин, Данила Беседин, Степан Богданов, Герман Волошин, Матвей Заседа, Алексей Исаев, Иван Каратаев, Никита Линник, Глеб Лушников, Иван Мартынов, Егор Можаров, Кирилл Шабанов, Сергей Шунькин, Илья Ядрёнов.

В Хабаровске остались продолжающие восстановление Андрей Мисько и Семён Букарев. Кроме того, с «Амуром» продолжат работу Евгений Киселёв, Иван Беляков и Артур Кармашков, молодежную же команду на выезде усилит Матвей Заседа.

Дебютировать в команде могут новички Алексей Исаев (нападающий, 1999 г.р., рост – 181 см, вес – 82 кг) и Бату Гендунов (защитник, 1999 г.р., рост – 198 см, вес – 102 кг). Оба игрока ранее выступали в составе ступинского «Капитана».

Первым соперником «Тигров» на выезде станет череповецкий «Алмаз». Ровно месяц назад хабаровчане принимали этого соперника в Хабаровске и обе встречи завершили безуспешно – 4:5 и 1:3. Теперь дальневосточники постараются взять реванш в Череповце.

Разница между «Амурскими Тиграми» и «Алмазом» сейчас серьезная – 38 очков. У хабаровчан лишь 16-е место на «Западе» и 26 очков после 34 игр, а вот череповецкая молодежь серьезно наметила цель выйти в плей-офф – у нее 64 очка после 36 встреч.

Молодой Череповец по-прежнему славится сильной оборонительной линией и неуступчивостью на каждом метре площадки. А вот атаку команды тянет на себе одно трио форвардов – Гераськин, Грачёв и Колесников (на троих у них уже 38 шайб и 58 передач).

Но серьезное отставание «Тигров» от зоны плей-офф – это еще не повод останавливаться в развитии. Впереди у «хищников» еще 30 игр и пошла ли на пользу им десятидневная пауза – узнаем уже 12 и 13 декабря. В прямом эфире обе игры покажет официальный канал МХЛ в YouTube.

М.М.


Яндекс.Метрика