Хабаровчанка купила себе перчатки за полмиллиона рублей
Вырученные деньги пойдут на развитие детского спорта в Хабаровске.
Время 16:45  |  Дата 08.06.2015

В Хабаровске прошел Кубок мэра по современному панкратиону. По традиции в рамках турнира состоялся благотворительный аукцион, единственным лотом в котором стали перчатки с автографами звезд смешанных единоборств, сообщает ИА «Открытый город».

В этом году свои подписи на бойцовых перчатках поставили участники Кубка мэра по современному панкратиону-2015. Главную ценность обычному элементу экипировки бойца придали два автографа – мировых звезд смешанных единоборств Джеффа Монсона и Александра Шлеменко. Поставил свои автографы на перчатках и ринганонсер турнира, знаменитый шоумен Александр Загорский.

В итоге за приобретение перчаток развернулась нешуточная борьба. Начав с пяти тысяч рублей, цена за них взлетела до заоблачных 500 тысяч. Наибольшую цену назвала хабаровчанка по имени Светлана.

- За детей! – сказала она, получая драгоценные перчатки в октагоне.

Эти слова не случайны. Вырученные в ходе благотворительного аукциона деньги пойдут на развитие детских секций смешанных единоборств и детского спорта вообще.

Напомним, в Хабаровске прошел Кубок мэра по современному панкратиону. По итогам турнира трофей остался в Хабаровске – в главном бое вечера его выиграл хабаровчанин Евгений Ерохин без особого труда расправившийся с американцем Джеффом Монсоном.

М.М.


Яндекс.Метрика