Хабаровчане отличились на первенстве края по бильярдному спорту
Всего в соревнованиях приняли участие более 40 спортсменов.
Время 12:30  |  Дата 17.03.2016

В Хабаровске завершилось первенство края по бильярдному спорту среди юношей и девушек, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого минспорта. Соревнования проходили в двух дисциплинах. Спортсмены до 16 лет разыгрывали награды в свободной пирамиде, а юноши и девушки до 18 лет выявляли победителя в игре «Пул 8». Всего в данных соревнованиях приняли участие 41 спортсмен из Владивостока, Благовещенска, Биробиджана, Советской Гавани, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

Среди юношей по правилам свободной пирамиды победителем стал хабаровчанин Константин Мишатин. В финале он обыграл Дениса Величенко из Владивостока. Бронзовую медаль завоевал представитель Благовещенска Иван Климов.

В соревновании девушек весь пьедестал почета заняли хабаровские спортсменки. Победительницей стала Екатерина Кочешкова. Серебряная награда досталась Ксении Винокуровой, а обладательницей «бронзы» стала Ирина Еремина.В игре «Пул 8» наравне с юношами в спор за медали вмешались и девушки. Одной из них – Агате Самохиной это удалось лучше остальных. В матче за третье место 10-летняя спортсменка обыграла Рустама Оглы, став обладательницей бронзовой медали. Первое место в этой дисциплине занял Артём Тишкин. Серебряную награду завоевал Роман Волошенко. Все спортсмены представляли город Хабаровск.

С.А.

Фото пресс-служба краевого минспорта.


Яндекс.Метрика