Хабаровчане не увидят Чарльза Беннета в деле
Знаменитый боец MMA по прозвищу «Бешеный конь» получил травму.
Время 18:40  |  Дата 18.03.2019

Грустное известие для хабаровских поклонников MMA. Знаменитый американский боец Чарльз Беннет по прозвищу «Бешеный конь» не примет участие в турнире по смешанным единоборствам на кубок мэра Хабаровска, сообщает «Открытый город».

Беннет получил травму. Новость об этом с видеообращением к хабаровским любителям MMA сам боец выложил на своей страничке в Инстаграм. В обращении спортсмен в своем весьма своеобразном стиле объясняет, почему он не сможет приехать в Хабаровск.

Как сообщал «Открытый город», Чарльз Беннет должен был драться в главном бое вечера на турнире MFP 227 на Кубок мэра Хабаровска. Его соперником планировался хабаровчанин Евгений Рязанов. Поединок должен был стать настоящим украшением турнира. Бои с участием спортсменов такого ранга – настоящее событие для фанатов смешанных единоборств. И вот, теперь эпатажного Чарльза Беннета в деле хабаровчане воочию не увидят.

Тем не менее, в дальневосточной Федерации современного панкратиона обещают найти достойную замену выбывшему из строя американцу.

- Чарльз Беннет получил травму, так бывает со спортсменами. Это спорт, это реальные бои, спортсмены получают травмы и снимаются с соревнований. Сейчас мы ищем Чарльзу замену – в Америке, Корее, Бразилии и Японии. Это будет достойная замена. Кроме того, стоит обратить внимание на весь файт-кард. На турнире будет немало хороших бойцов и зрелищных поединков, - прокомментировал президент Федерации MFP Дмитрий Коньков.

Напомним, турнира MFP 227 на Кубок мэра по современному панкратиону-2019 пройдет 13 апреля в СЗК «Платинум арена». Почетным гостем турнира выступит легендарный российский тяжеловес Сергей Харитонов. Ведущим спортивного события станет Александр Белый. В числе участников международного турнира – Мариф Пираев, Эрдэн Нандин, Максим Шимченко, Сергей Проскуряков, Илья Гаджей, Шамиль Магомедов, Борис Федоров, Алексей Савин, Григор Григорян, Максим Булаев, Вадим Рязанов, Илья Колотилин и конечно, Евгений Рязанов.

М.М.


Яндекс.Метрика