Хабаровчане могут испытать себя, спрыгнув с 15 метров
Экстремальное шоу «Реальный полет» состоится в Хабаровске.
Время 13:53  |  Дата 20.07.2015

26 июля в Хабаровске состоится экстремальное шоу «Реальный полет», сообщает «Открытый город». В его рамках хабаровчане могут спрыгнуть с большой высоты с безопасным приземлением на подушку безопасности.

Для того, чтоб быть допущенным к прыжкам с самой высокой отметки, необходимо уметь правильно приземлятся с семи метров. После тренировок, смельчакам станет доступна следующая высота – 10 метров. Здесь надо вновь отточить правильное приземление. Падать на подушку безопасности необходимо на спину ( область от ягодиц до лопаток). Приземление на ноги, на плечи, на живот, на руки – ошибка. Приземление на голову категорически запрещено.

Те, кто освоил прыжки с 10-и метровой высоты, допускается на еще большую высоту. Максимальная высота – 15 метров. Эти прыжки производятся из люльки мобильной вышки, которую используют строители и высотники.  Для дополнительной безопасности за участниками будут следить инструкторы.

- Я частенько бываю в X-парке. Прыгал с вышек уже не раз. Также я катаюсь здесь летом на лыжах. У ребят в парке есть разгонка, со специальным покрытием, которое позволяет скользить. Но вот, прыгнуть с мобильной вышки я ни разу не пробовал. Хочу испытать себя, - рассказывает хабаровчанин Сергей.

Шоу стартует в X-парке 26 июля в 14.00. 

С.А.


Яндекс.Метрика