Хабаровчане Конева и Цыплаков отличились на «Бриллиантовой лиге»
Сейчас они готовятся к чемпионату мира в Пекине.
Время 10:35  |  Дата 01.06.2015

Хабаровские легкоатлеты открыли летний сезон, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-центр минспорта Хабаровского края.

Хабаровчанка Екатерина Конева заняла второе место на третьем этапе «Бриллиантовой лиги» в Юджине. Этим стартом спортсменка открыла для себя летний сезон в легкой атлетике.

Результат Екатерины в тройном прыжке 15 метров 4 см. Победителем соревнований у женщин стала колумбийка Катерине Ибаргуен с результатом 15 метров 18 см. Замкнула тройку призеров украинка Ольга Саладуха (14,48).

Добавим, что в третьем этапе «Бриллиантовой лиги» также принимал участие другой хабаровский легкоатлет Даниил Цыплаков. В прыжках в высоту у мужчин он показал результат 2 метра 28 см и занял пятое место. Победителем в этой дисциплине стал Мутаз Баршим из Катара (2,41).

Напомним, что в зимнем сезоне хабаровские легкоатлеты стали победителями чемпионата Европы в закрытых помещениях, который проходил в марте в Праге. Сейчас они продолжают подготовку к главному старту сезона – чемпионату мира в Пекине.

С.А.


Яндекс.Метрика