Имена легенд хабаровского хоккея с мячом увековечены в «Ерофей-арене»
Специальные таблички украсили стены в фойе у входов на трибуны (ФОТО).
Время 12:30  |  Дата 13.11.2015

Информационные таблички украсили стены в арене «Ерофей». На них увековечены имена четырех легенд хабаровского хоккея с мячом – Георгия Хрулькова, Анатолия Фролова, Виктора Ковалева и Николая Галюка, сообщает ИА «Открытый город».

Каждая табличка находится в фойе у входа на трибуну. На них болельщики могут увидеть фотографии героев и информацию о каждом из них. Напомним, имена трем трибунам в арене были присвоены решением руководства клуба «СКА-Нефтяник». Трибуну в честь одного из основателей хабаровского СКА Николая Галюка назвали в результате голосования в Интернете.

Как ранее сообщал «Открытый город», также в арене «Ерофей» в новом сезоне болельщики смогут ознакомиться с историей русского хоккея в Хабаровске в музее «СКА-Нефтяника», который открылся вчера, 12 ноября.

Отметим, «СКА-Нефтяник» успешно стартовал в чемпионате в сезоне 2015-2016. В двух стартовых выездных играх армейцы одолели «Волгу» и «Динамо-Казань». 14 ноября подопечные Михаила Юрьева проведут первый домашний матч в сезоне против кировской «Родины».

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика