Группа поддержки хабаровского «Амура» обновит состав
Кастинг девушек в подтанцовку хоккейной команды пройдет завтра, 18 июля.
Время 17:12  |  Дата 17.07.2015

Кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» пройдет 18 июля в 15.00 в СЗК «Платинум арена», сообщает ИА «Открытый город».

- В этом году мы приняли решение обновить и увеличить состав группы поддержки. Стать частью группы поддержки «Амура» может стать любая девушка. Для этого главное иметь желание и соответствовать некоторым критериям. В частности, мы смотрим на внешность, улыбку, обаяние, оцениваем все это в комплексе. Все это очень важно для группы поддержки, но не менее важно уметь танцевать. Кастинг пройдет в три этапа. Сначала девушки покажут домашнее задание, представят собственную заготовку из различных связок под музыкальное сопровождение. Потом мы проверим участниц на пластичность. И наконец, последнее испытание – насколько они быстро все умеют схватывать. В паре с девчонками из группы поддержки они разучат связку и продемонстрируют членам жюри, - рассказала event-менеджер ХК «Амур» Алина Богатова.

В состав жюри войдут капитаны группы поддержки сестры Алиса и Арина Ануфриенко, event-менеджер клуба Алина Богатова, а также некоторые хоккеисты.

По словам Алины Богатовой, такие кастинги в группе поддержки не проводились уже давно, поэтому в клубе ожидают интерес со стороны девушек. При себе нужно иметь спортивную форму. Сбор участниц на южном входе СЗК «Платинум арены» со стороны ресторана «Овертайм» в 14.30.

М.М.


Яндекс.Метрика