Год выдался выдающимся для Дальневосточной федерации современного панкратиона – Дмитрий Коньков
Президент организации подвел итоги работы за 2015 год.
Время 15:00  |  Дата 05.12.2015

Президент Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков подвел итоги работы организации в 2015 году. По его слова, год прошел хорошо, осталось не уронить эту планку в 2016 году, сообщает ИА «Открытый город».

- Испытываю огромное чувство гордости за работу команды. В 2015 году мы провели больше 20 турниров на Дальнем Востоке, это очень круто. Мы поучаствовали на турнирах Fight Nights, в крупных боях в Китае, Корее, Сочи, в Арабских Эмиратах. Подписаны новые контракты и соглашения о сотрудничестве с различными промоушенами и федерациями. Отдельно хочется сказать о том, что в этом году мы, наконец, ввели в строй наш многофункциональный спортивный зал «Академия fight & functional club». Мы не позиционируем его только как зал для смешанных единоборств, здесь также можно заниматься кроссфитом, йогой, тяжелой атлетикой, бодибилдингом, фитнесом. Но в том числе, это и зал для занятий различными единоборствами – грэпплингом, тайским боксом, MMA. По оборудованию, по экипировке – это один из самых крутых и современных залов для занятий смешанными единоборствами на Дальнем Востоке, так что приглашаем всех желающих, - рассказал Дмитрий Коньков.

По словам Дмитрия Конькова, в следующем году федерация попытается удержать высокую планку, несмотря на финансовый кризис. Год будет тяжелым, но как заверил президент федерации панкратиона, в Хабаровске обязательно пройдет два крупных турнира, среди которых один – это традиционный Кубок мэра города. Также в апреле-мае во Владивостоке намечается крупный турнир, который, по словам Дмитрия Конькова, может стать настоящей бомбой. Его Дальневосточная федерация современного панкратиона организует совместно с одним из крупнейших китайских промоушенов.

Напомним, 12 декабря в Хабаровске состоится международный турнир по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ», организаторами которого выступают Дальневосточная федерация современного панкратиона и крупный ММА промоушен ОАЭ Abu Dhabi Warriors FC. Полный и окончательный файт-кард турнира, а также репортаж о подготовке хабаровских бойцов к поединкам можно найти ЗДЕСЬ.

М.М.


Яндекс.Метрика