Фарм-клуб хабаровского «Амура» успешно дебютировал на Кубке губернатора Тверской области
Особенно ярко проявили себя хоккеисты, командированные в ВХЛ из «Амура».
Время 18:50  |  Дата 17.08.2015

Первые товарищеские игры проводит сейчас фарм-клуб «Амура» «Звезда-ВДВ». Для дмитровчан первым турниром в профессиональной истории стал «Кубок губернатора Тверской области». Пусть завоевать главный трофей им не удалось, показать достойный хоккей игроки «Звезды-ВДВ» сумели, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Особенно ярко себя проявляли на льду игроки, командированные в Дмитров из «Амура»: Илья Андрюхов, Александр Дельнов, Павел Володин и Андрей Яковлев. Командированные дальневосточники стали одними из лидеров новосозданной команды. Да и в целом по ходу турнира показали отличный хоккей.

Основной удар взял на себя голкипер Илья Андрюхов. Оценили его вклад в успех и организаторы турнира – не единожды выручавший «Звезду-ВДВ» по ходу всего турнира, Илья был признан лучшим вратарем турнира. Павел Володин отметился двумя голами и стал лучшим бомбардиром турнира среди защитников. Форварды Александр Дельнов и Андрей Яковлев стали ведущей атакующей силой команды.

Свой следующий матч хоккеисты «Звезды-ВДВ» проведут 19 августа. Команда дебютирует перед своими зрителями в товарищеской встрече с ХК «Рязань».

М.М.


Яндекс.Метрика