Экраны, баннеры и растяжки помогут хабаровчанам узнать о Чемпионате мира по киокусинкай
Свыше 80 различных рекламных конструкций, посвященных грядущему мировому первенству, будет установлено на улицах краевой столицы.
Время 17:20  |  Дата 12.08.2015

Баннеры, растяжки, сити-формат – 85 различных рекламных конструкций будет установлено в преддверии Чемпионата мира по киокусинкай, который пройдет 3-4 октября 2015 года в Хабаровске. На данный момент установлено уже 75 рекламных конструкций всевозможных типов, сообщает ИА «Открытый город».

- Подготовка к Чемпионату мира идет активно. Уже на предварительной стадии организаторами была поставлена задача – максимально информировать население, охватить как можно больше хабаровчан, жителей всех районов. Поэтому реклама о Чемпионате мира по киокусинкай сегодня есть везде – на мостах, развязках, вдоль дорог. Охвачены все районы города – улицы Тихоокеанская, Трехгорная, Воронежская, Павла Морозова, Суворова, Карла Маркса, Муравьева-Амурского и другие. Конечно, акцент сделан на центре города, особенно вблизи с «Платинум ареной», где будет проходить турнир, - рассказал начальник отдела наружной рекламы и регистрации информационных конструкций администрации Хабаровска Василий Аристов.

По словам представителя городской администрации, при информационном освещении мирового первенства по киокусинкай использовался опыт, приобретенный при проведении Чемпионата мира по хоккею с мячом. Только тогда основной объем рекламы был направлен на микрорайон вблизи с ареной «Ерофей».

85 рекламных конструкций – это не предел. Как рассказал Василий Аристов, не исключено, что организаторам ЧМ потребуются дополнительные рекламные площади. Мэрия Хабаровска готова их предоставить. Также планируется задействовать рекламные возможности 15 экранов, которые работают сегодня в краевой столице.

Напомним, 3-4 октября в Хабаровске состоится Чемпионат мира по киокусинкай. За два месяца до старта мирового первенства заявки на участие подали 263 спортсмена из 44 стран мира.

Как ранее сообщал «Открытый город», недавно был утвержден официальный талисман ЧМ по киокусинкай. Им стал тигренок Хабрик.

М.М.


Яндекс.Метрика