Экипировку для занятий каратэ вручили организаторы Чемпионата мира KWU в Хабаровске
Генеральный секретарь KWU Сергей Суворов и креативный продюсер Чемпионата мира Александр Зейц посетили Зал единоборств, где встретились с воспитанниками местной школы киокусинкай (ФОТО).
Время 11:30  |  Дата 07.10.2015

Генеральный секретарь KWU Сергей Суворов и креативный продюсер Чемпионата мира Александр Зейц посетили Зал единоборств, где встретились с воспитанниками направления киокусинкай Хабаровской краевой спортивной детско-юношеской специализированной школы Олимпийского резерва, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого министерства спорта и молодежной политики.

Ребятам и тренерам школы было вручено оборудование и экипировка для занятий каратэ на общую сумму более 300 тысяч рублей.

- Мы планировали сделать такой подарок после завершения чемпионата, потому что знаем, что в Хабаровске хорошая школа каратэ. Возможно, кто-то из воспитанников этой школы станет чемпионом мира или победителем Олимпиады по этому виду спорта. Нам важно оставить след от проведения второго объединенного чемпионата на деле, а не на словах, - отметил Сергей Суворов.

Директор Хабаровской краевой спортивной детско-юношеской специализированной школы Олимпийского резерва Константин Толстолужский отметил, что они ожидают наплыв желающих заниматься каратэ после проведения турнира подобного уровня.

М.М.

Фото – пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края.


Яндекс.Метрика