Джефф Монсон не прилетел в Хабаровск
Знаменитый боец опоздал на самолет.
Время 12:25  |  Дата 04.06.2015

Участник главного боя грядущего Кубка мэра по панкратиону американский боец Джефф Монсон опоздал на самолет и не прилетел сегодня в Хабаровск. Тем не менее, звезда турнира все же будет драться в краевой столице, сообщили ИА «Открытый город» в Дальневосточной Федерации современного панкратиона.

- Бой Монсона и Ерохина обязательно состоится. Сам Монсон приедет в Хабаровск завтра, 5 июня. Что касается мастер-класса, который должен был пройти сегодня в 17.00, то он отменен, - сообщили в пресс-службе Федерации.

Пока решается, состоится ли мастер-класс Монсона завтра, но вероятность этого сохраняется. Между тем, напомним, завтра, 5 июня в спорткомплексе «Академия MMA» пройдет мастер-класс другого именитого бойца – Александра Шлеменко, который посетит Хабаровск в качестве почетного гостя Кубка мэра.

Как сообщал ранее «Открытый город», турнир по современному панкратиону на Кубок мэра Хабаровска пройдет в Хабаровске 6 июня. Главный бой состоится между американцем Джеффом «Снеговиком» Монсоном и хабаровчанином Евгением Ерохиным.

М.М.


Яндекс.Метрика