Два экс-армейца могут вернуться в ряды хабаровского «СКА-Нефтяника»
Максим Рязанов и Климентий Тарасенко приглашены на просмотр в тренировочный лагерь хабаровского клуба.
Время 10:25  |  Дата 25.05.2015

В преддверие сезона 2015-2016 тренировочный лагерь команды пополнят два игрока, ранее уже защищавшие цвета «СКА-Нефтяника», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе армейского клуба.

После годичного отсутствия в команду вернется защитник - коренной хабаровчанин – Максим Рязанов, последний сезон отыгравший за красногорский «Зоркий» (30 матчей в чемпионате России, 2 забитых мяча, 7 результативных передач, 200 минут штрафного времени). Отметим, что один из двух своих мячей Максим забил в ворота «СКА-Нефтяника» в первом четвертьфинальном матче плей-офф.

На просмотр также приглашен еще один уроженец Хабаровска - 20-летний полузащитник Климентий Тарасенко. Это вторая попытка спортсмена закрепиться в составе «СКА-Нефтяника». Первая была предпринята им в 2012 году. Тогда юный хоккеист успел лишь трижды отметиться в играх на Кубок России.

Последние годы Климентий Тарасенко провел в Швеции, где выступал за команды «Бурленге» и «Эдсбюн». В рядах последнего провел 22 матча в чемпионате шведской Элитсерии (1 гол). Кроме того, полузащитник неоднократно призывался в ряды юношеской и юниорской сборных России, за которые на официальных турнирах провел 16 матчей (9 забитых мячей). Чемпион мира среди юниоров 2014 года.

Оба хоккеиста пройдут вместе с командой полноценный цикл предсезонной подготовки, по итогам которого тренерский штаб примет окончательное решение относительно их дальнейшего пребывания в «СКА-Нефтянике».

М.М.


Яндекс.Метрика