Для меня честь встретиться в финале с Цуеси Мидори, но биться буду кость в кость – хабаровчанин Святослав Еренков
Воспитанник хабаровской школы киокусинкай поделился своими ожиданиями от сегодняшнего финала Чемпионата мира KWU (ФОТО).
Время 13:00  |  Дата 04.10.2015

Сегодня, 4 октября, в Хабарвоске под сводами «Платинум арены» определятся имена чемпионов мира по киокусинкай. Одним из тех, кто сможет примерить на шею золотую медаль чемпиона в случае победы, является хабаровчанин Святослав Еренков. В финальном поединке он на татами сойдется с японским бойцом Цуеси Мидори, сообщает ИА «Открытый город».

- Предстоит самый важный бой. Преждевременных прогнозов не будем давать, но я у себя дома - земляки помогают. Это очень ответственно для меня. И хотя во время боя я слышу только своего секунданта, но поддержка трибун чувствуется, - рассказал Святослав Еренков.

В бою за титул чемпиона хабаровчанину будет противостоять сын президента Всемирной организации каратэ синкиокусинкай Кенджи Мидори - Цуеси Мидори.

- Для меня большая честь, что в финале мы встретимся друг с другом. Это единственный финал, где будет представлена наша организация. Уважаю Цуеси и его отца, но буду биться с ним кость в кость, - заверил Святослав Еренков.

Цуеси Мидори также нацелен только на победу.

- Для меня это очень важный бой: во-первых, соперник из Хабаровска, а во-вторых, он также как и я представляет федерацию синкиокусинкай. Можно сказать, что мы одна семья, поэтому для меня этот поединок – большая честь и большая радость. Конечно, я постараюсь показать все, на что способен, - сказал Цуеси Мидори.

По его словам, пробиться в финал было довольно сложно.

- Пришлось встретиться с сильными соперниками. Я очень доволен, что смог победить в этих встречах, но мне было очень тяжело, - признался японский спортсмен.

Напомним, сегодня в Хабаровске завершается Чемпионат мира KWU. В нем принимают участие 250 сильнейших бойцов из 45 стран мира. Сегодня, 4 октября, в «Платинум арене» пройдут финальные поединке. Россию в них представляют 11 бойцов – шестеро мужчин и пятеро женщин.

Начало финальной стадии турнира в 16.00.

М.М.


Яндекс.Метрика