Димидко уходит, Черевко остается: перемены в составе «СКА-Хабаровска»
Еще несколько игроков покинули армейский клуб.
Время 14:00  |  Дата 18.06.2018

Еще несколько игроков покинули «СКА-Хабаровск» в межсезонье. Среди них и опытный капитан команды Александр Димидко, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу армейского клуба.

Александр Димидко -  воспитанник хабаровского клуба и дебютировал за армейцев еще в 2004 году в возрасте 18 лет. Димидко выступал в Хабаровске до 2007 года, после чего перебрался в московское «Динамо». В сезоне-2010 Димидко ненадолго вернулся в родной клуб, но затем отправился в другое «Динамо» - на этот раз брянское. Далее в карьере Александра были «Томь», «Мордовия», тульский «Арсенал», пока зимой 2016-го не случился его третий заход в СКА. Вместе со своим клубом капитан вышел в Премьер-Лигу и провел исторический сезон в элитном дивизионе. 

В минувшем чемпионате Александр Димидко принял участие в 23 матчах (1 гол). Всего на счету защитника 213 матчей (23 гола) за хабаровский клуб.

Кроме капитана «СКА-Хабаровск» также покинули украинский защитник Дмитрий Гришко и легионер из Нигерии Айоделе Аделейе.

Напомним, ранее команду уже покинули Мирослав Маркович, Исмаил Эдиев, Руслан Корян, Александр Криворучко, Георгий Наваловский, Максим Каннуников, Алехандро Барбаро и еще целый ряд игроков.

В то же время клубу удалось сохранить некоторых ведущих футболистов. В частности, в следующем сезоне выступать за хабаровский СКА продолжат Владислав Никифоров, Максим Казанков, также в ряды армейцев вольются уже имеющие опыт выступления в Хабаровске Денис Дедечко и Константин Базелюк.

Продлил соглашение с армейским клубом и защитник Александр Черевко. Для 30-летнего игрока это будет уже третий сезон в красно-синей форме.

Александр был одним из тех, кто вывел хабаровский клуб в Премьер-Лигу (32 матча и 1 гол в ФНЛ + 2 стыковых матча). В минувшем сезоне на его счету 19 матчей (17 в чемпионате и 2 на кубок).

Новый контракт Черевко с  ФК «СКА-Хабаровск» подписан на 1 год.

М.М.


Яндекс.Метрика