Cреди фаворитов ЧМ по KWU – хабаровчанин
Одним из фаворитов мирового первенства по киокусинкай в весовой категории до 75 кг стал Святослав Еренков.
Время 16:59  |  Дата 24.09.2015

До старта II Чемпионата Мира KWU по киокусинкай, который пройдет 3-4 октября 2015 года в Хабаровске, остались считанные дни. Эксперты определили фаворитов у мужчин в весовой категории до 75 кг, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-центр ЧМ по киокусинкай в Хабаровске.

В этой категории выступает только один призер первого чемпионата мира KWU – обладатель софийской «бронзы» болгарин Деян Братков. Два года упорных тренировок, успешные выступления на европейских и национальных соревнованиях, дают серьезный шанс болгарскому спортсмену развить свой успех и доказать всем, что он лучший в своей категории.

Компанию ему составят два японца: победитель и призер чемпионатов Японии по кекусин-кан Ю Фунасаки и призер чемпионатов Японии по синкиокусинкай Цуеси Мидори. Надо отметить, что Цуеси Мидори продолжает семейную традицию – он сын известного мастера каратэ Кэндзи Мидори, президента Всемирной организации каратэ синкиокусинкай. Присутствие на трибуне спортивного комплекса «Платинум арена» отца будет дополнительной мотивацией для спортсмена.

В этой весовой категории выступает боец сборной России – представитель синкиокусинкай Святослав Еренков из Хабаровска.

М.К.


Яндекс.Метрика