Чиновники и работники хабаровских предприятий встретились на футбольном поле
Турнир, посвященный в этом году 70-летию окончания Второй мировой войны, власти Железнодорожного района обещают сделать традиционным (ФОТО).
Время 15:37  |  Дата 14.09.2015

На стадионе «Заря» поселка имени Горького состоялся турнир по футболу, организованный комитетом по управлению Железнодорожным районом. Он был посвящен 70-й годовщине окончания Второй мировой войны, сообщает ИА «Открытый город».

Участие в футбольных баталиях приняли коллективы предприятий и организаций района, военнослужащие воинской части расположенной в районе. Свою команду выставила и районная администрация, капитаном которой стал заместитель мэра, председатель комитета по управлению Железнодорожным районом Евгений Колосов.

Всего в турнире приняло участие 6 команд. Первое место завоевала команда ««Аэронавигация ДВ», второе – комитета по управлению Железнодорожным районом и третье - МЭС Востока. Заместитель мэра Хабаровска, глава Железнодорожного района Евгений Колосов вручил победителю турнира Кубок чемпиона района, медали и грамоты председателя комитета. «Серебряные» и «бронзовые» призеры также были награждены медалями и грамотами. Не остались не отмеченными и команды не сумевшие попасть в призовую тройку. Хотя главное, что подарил турнир его участникам - это новые эмоции, впечатления и удовольствие от любимой игры.

«Коллективы предприятий с большим энтузиазмом откликнулись на нашу инициативу, - говорит специалист комитета по управлению Железнодорожным районом Елена Гринер. - Было штормовое предупреждение и мы боялись, что пойдет сильный дождь, но это участников не остановило, все без исключения приехали по расписанию. Команды хотели больше играть, проводить еще больше матчей и их участники не хотели уходить с футбольного поля», - с улыбкой отмечает Елена Гринер. - В общем, участвовали все с удовольствием и, что конечно приятно, благодарили нас за такую возможность. Так что направление это очень нужное и востребованное. Будем продолжать двигаться в этом направлении». 

По словам специалиста комитета, руководством района уже принято решение, что такой футбольный турнир станет ежегодным. Сейчас даже обдумывается вопрос о расширении количества видов спорта в которых коллективы предприятий соревновались бы между собой и районными чиновниками.

М.К.

Фото предоставлено комитетом по управлению Железнодорожным районом


Яндекс.Метрика