Чемпионат мира по киокусинкай стартует в Хабаровске
Сегодня, 3 октября, в «Платинум арене» пройдут отборочные и полуфинальные поединки.
Время 09:45  |  Дата 03.10.2015

Сегодня, 3 октября, в «Платинум арене» пройдут отборочные и полуфинальные поединки Чемпионата мира KWU. Участие в нем принимают сильнейшие спортсмены из 44 стран мира, сообщает ИА «Открытый город».

Среди национальных сборных, которые приехали на Чемпионат мира команды Абхазии, Австралии, Австрии, Азербайджана, Армении, Афганистана, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Замбии, Зимбабве, Израиля, Индии, Ирана, Ирландии, Испании, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Демократической Республики Конго, Коста-Рики, Латвии, Ливана, Литвы, Монголии, Нидерландов, Перу, Польши, России, Саудовской Аравии, Сербии, Туниса, Турции, Украины, Франции, Хорватии, Швеции, Эстонии, Южной Африки, Японии. Россия будет представлена 14 спортсменами - в соревнованиях примут участие 9 мужчин и 5 женщин из восьми регионов страны. В числе спортсменов есть два представителя Хабаровского края - Еренков Святослав и Агапов Евгений.

В качестве почетных гостей на турнир в Хабаровск приехали легендарные мастера карате Стив Арнейл, Дэвид Питхол, Анджей Древняк, Антонио Пинейро и Люк Холландер. Также в Хабаровске гостит и известный российский кикбоксер Бату Хасиков.

Чемпионат Мира KWU в Хабаровске будет проходить в два дня. В субботу, 3 октября, состоятся предварительные поединки, а в воскресенье, 4 октября, будут определены обладатели наград. Все бои пройдут в СЗК «Платинум арена». Главным судьей соревнований является дальневосточный полпред Юрий Трутнев.

Напомним, что в 2013 году в столице Болгарии на самом первом Чемпионате мира KWU, российские спортсмены завоевали 11 золотых медалей.

Как сообщал ранее «Открытый город», все поединки Чемпионата мира будут показаны по телевидению и Интернету. Трансляции обеспечивает ТПО «Панормама».

М.М.


Яндекс.Метрика