Болельщики не дают нам падать духом – Максим Ишкельдин
Полузащитник хабаровского «СКА-Нефтяника» поделился впечатлениями от третьего полуфинального матча.
Время 12:20  |  Дата 19.03.2016

Полузащитник «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин поделился эмоциями после третьего матча полуфинальной серии с «Байкал-Энергией». Игрок поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал, что команда выложится на сто процентов в четвертом раунде противостояния с иркутской командой, сообщает ИА «Открытый город».

- Очень устали и физически, и эмоционально. Первые три игры нас захлестывают эмоции, где-то чего-то не хватает, что на выезде, что дома. Не реализовываем много моментов, на выезде ошибались в отборе. В прошедшем матче был неприятный провал во втором тайме. Хорошо, что даже в тяжелую минуту, когда, казалось бы, стали проигрывать, болельщики нас поддерживали, от них мы брали силы. Спасибо им за то, что не дают падать духом, - сказал Максим Ишкельдин.

Полузащитник «СКА-Нефтяника» выразил надежду, что в следующем матче команды также порадуют болельщиков хорошим хоккеем.

- Конечно, тяжело играть два дня подряд, но команда выложится на сто процентов, - заверил игрок.

Напомним, накануне «СКА-Нефтяник» на своем льду одолел «Байкал-Энергию» в тяжелейшем матче со счетом 5:4. Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу иркутской команды. Сегодня, 19 марта, команды проведут четвертый матч полуфинальной серии.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

 


Яндекс.Метрика