Более 8 миллионов телезрителей увидят поединки Кубка мэра Хабаровска
Бои международного турнира будет транслировать один из ведущих китайских телеканалов.
Время 17:20  |  Дата 13.05.2016

Хабаровский турнир на Кубок мэра по современному панкратиону покажут китайскому телезрителю. Один из ведущих национальных телеканалов Китая купил права на прямую трансляцию международного турнира, который состоится 14 мая в Хабаровске, сообщает ИА «Открытый город».

Организаторами турнира являются Дальневосточная Федерация современного панкратиона и китайский промоушен Kunlun Fight. У китайской организации соглашением с телеканалом, по которому транслируются все крупные турниры по единоборствам, включая, те, которые проходят за рубежом. Будут показывать по этому каналу и Кубок мэра Хабаровска-2016. Ожидается, что бои в Хабаровске смогут посмотреть все любители смешанных единоборств в Поднебесной, а это аудитория порядка 8 миллионов человек.

Китайские болельщики поддержат своих соотечественников, участвующих в соревнованиях и непосредственно в Хабаровске. Об этом рассказал президент Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков.

- Впервые к нам поступили массовые заявки на 50-30 человек. Так что, думаю, в «Платинум арене» в этот день будет немало китайских болельщиков, - сообщил президент федерации.

Напомним, Кубок мэра по современному панкратиону пройдет в Хабаровске 14 мая. Бои состоятся в СЗК «Платинум арена». Начало в 19.00.

М.М.

Фото Михаила Малышева.


Яндекс.Метрика