Бату Хасиков пообещал устроить хабаровчанам Fight Nights
Знаменитый кикбоксер и продюсер промоутерской компании Fight Nights заверил, что скоро компания начнет продвижение на дальневосточные рубежи страны.
Время 14:54  |  Дата 07.10.2015

Чемпион по кикбоксингу, актер и продюсер промоутерской компании Fight Nights во время своего пребывания в Хабаровске заинтриговал журналистов приятным известием. По его словам, у Хабаровска есть все шансы принять турниры, организованные Fight Nights, сообщает ИА «Открытый город».

- Ждите новостей по этому поводу. Fight Nights обязательно придет во все крупные города России и особенно на Дальний Восток. Все это будет реализовано, - сказал Бату Хасиков.

Fight Nights – ведущая промоутерская компания в России деятельность которой направлена на формирование и развитие индустрии профессиональных единоборств, создание телевизионного контента. Компания популярна как в России, так и за ее пределами. Бату Хасиков стоял у истоков ее основания и являлся продюсером Fight Nights.

Напомним, Бату Хасиков приезжал в Хабаровск в рамках проведения Чемпионата мира по киокусинкай. Спортсмен был почетным гостем мирового первенства. Также он презентовал в Хабаровске российский кинопроект «Воин», в котором сыграл небольшую роль самого себя.

М.М.


Яндекс.Метрика