Андрей Замковой вышел в финал турнира памяти Константина Короткова в Хабаровске
В полуфинальном поединке он одолел южнокорейского боксера Шим Хён Янга (ФОТО).
Время 18:10  |  Дата 14.05.2016

В Хабаровске продолжается международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова. В субботу, 14 мая, на ринге в универсальном краевом спортивном комплексе проходили полуфинальные поединки, в ходе которых определились финальные пары. Хабаровчанин Андрей Замковой, представляющий на турнире сборную России в нелегком поединке взял верх над боксером из Республики Корея Шим Хён Янгом, сообщает ИА «Открытый город».

Хабаровчанин уверенно начал поединок, однако во втором раунде наткнулся на упорное сопротивление со стороны южнокорейского боксера. В третьем раунде соперники изрядно подустали, но победа все же осталась за Замковым, которому теперь предстоит последний бой на турнире.

IMG_0958.JPG

Как ранее сообщал «Открытый город», перед стартом соревнований Андрей Замковой заявлял, что приехал на турнир памяти Короткова за золотой медалью.

Напомним, в турнире памяти Константина Короткова участвуют более 100 спортсменов из 20 стран мира. Соревнования будут проходить до 15 мая в УКСК. Вход свободный.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика