Андрей Мартемьянов все же уходит из хабаровского «Амура»
По словам первого вице-президента клуба Александра Филиппенко, специалисту сделал хорошее предложение «Автомобилист».
Время 19:40  |  Дата 26.04.2018

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов продолжит карьеру в другом клубе. Контракт с наставником заканчивается 30 апреля, после чего специалист, скорее всего, возглавит «Автомобилист», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

По словам первого вице-президента «Амура» Александра Филиппенко, дальневосточный клуб был и дальше заинтересован сотрудничать с Мартемьяновым.

- Первое предложение о продлении контракта мы сделали ему еще в середине сезона. Вернулись к этому разговору в конце чемпионата, озвучили агенту Андрея Алексеевича свои условия. К сожалению, согласия не получили. По нашей информации, «Автомобилист» сделал ему и помощникам хорошее предложение, и он будет работать в родном городе. Это жизнь, мы с пониманием относимся к его решению. Можем только поблагодарить Андрея Алексеевича за работу в «Амуре» и искренне пожелать ему удачи в дальнейшем, - рассказал Александр Филиппенко.

Сейчас руководство клуба работает над формированием нового тренерского штаба.

- Само собой, мы не сидели сложа руки, а прорабатывали различные варианты. На сегодняшний день можно сказать, что переговоры с одним из кандидатов находятся в завершающей стадии. У него есть опыт работы главным тренером в КХЛ, мы убеждены, что у него все получится. Фамилию нового наставника озвучим в начале мая, когда будут оформлены все необходимые документы, - сказал Александр Филиппенко.

М.М.


Яндекс.Метрика