«Амурские Тигры» вырвали победу у «Серебряных Львов»
Дебют на турнире в Ступино вышел для хабаровской молодежки успешным.
Время 19:45  |  Дата 18.08.2015

Хабаровская молодежка проводит межсезонные игры. В первых двух матчах предсезонки «Амурские Тигры» потерпели поражения от молодежки московского «Спартака». Исправились «Амурские Тигры» в играх с мытищинскими «Атлантами». Обе встречи с желто-синими «Тигры» довели до буллитов. В первой игре хабаровчане оказались сильнее, а в ответной удача была уже на стороне подмосковных хоккеистов. Вчера же хоккеисты «Тигров» провели встречу в рамках первого предсезонного турнира на призы главы Ступинского Муниципального района. Соперником стала одна из молодежных команд системы питерского СКА – «СКА-Серебрянные Львы», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

Большую часть встречи команда «СКА-Серебряные Львы» имела игровое преимущество. Они же и открыли счет в матче – Денис Куянов отличился на 15-й минуте игры. В следующий раз счет на табло изменился на последней минуте второго периода – все тот же Куянов оформил дубль. Однако спустя всего несколько секунд Роман Копиенко сократил преимущество до минимума.

Имеющие преимущество в счете «Львы» упорно пытались дожать «Тигров». В середине третьего периода форвард «Львов» Никита Попов сделал счет 3:1. Однако дальневосточники были не намерены уступать. Сначала Семен Букарев зажег красный фонарь за спиной вратаря «Серебряных Львов», а буквально за несколько секунд до финального свистка «Амурские Тигры» были вознаграждены за усердие – прекрасный сольный проход удался Дмитрию Шабурову.

Исход матча решала серия из пяти послематчевых штрафных бросков. В серии буллитов «Тигры» отличились трижды, а вот «Львы» только раз смогли пробить нашего голкипера. 4:3 – волевая победа «Амурских Тигров». Сегодня в рамках турнира в Ступино хабаровчане встретятся со своим принципиальным соперником - «Сахалинскими Акулами». Начало встречи в 15.00 по московскому времени.

М.М.


Яндекс.Метрика