«Амурские Тигры» выбыли из плей-офф чемпионата МХЛ
В упорнейшей борьбе хабаровская молодежка уступила ярославскому «Локо» (ФОТО).
Время 11:50  |  Дата 14.03.2016

В минувшую субботу в Хабаровске состоялся третий матч 1/8 финала плей-офф МХЛ. «Амурские Тигры» принимали на своем льду ярославский «Локо». Для обеих команд встреча могла оказаться решающей, так как «Локо» вел в серии со счетом 2:0, сообщает ИА «Открытый город».

«Амурские Тигры» серьезно подошли к третьему матчу серии. Ставки были слишком высоки, ведь в предыдущих играх хабаровские хоккеисты проиграли – 2:0 и 3:1. Таким образом, чтобы продолжать борьбу этот матч «тиграм» надо было обязательно выигрывать.

IMG_0550.JPG

На лед хабаровская молодежка вышла в специальной форме. «Тигры» в начале матча много ошибались и удалялись. Однако использовать ошибки хозяев «Локо» так и не удалось. Напротив, именно «тигры» забросили первыми – отличился Павел Крутий.

Во втором периоде хозяева усилили натиск и снова забросили – Владислав Карпусь удвоил преимущество хабаровчан - 2:0. Однако же этого оказалось недостаточно для положительного итогового результата.

IMG_0212.JPG

В третьем периоде Рушан Рафиков и Егор Коршков сравняли счет, по разу огорчив голкипера хабаровчан Большакова. Напряженный матч перешел в овертайм, но одной 20-минуткой дело не закончилось. По регламенту МХЛ в плей-офф нет буллитов, поэтому дополнительное время назначается до тех пор, пока одна из команд не забьет победный гол. В этом матче удаче сопутствовала «Локо». Было заметно, что обе команды сильно устали, но за 5 минут до окончания второго овертайма ярославские хоккеисты все же «выгрызли» победу у хабаровчан. Игорь Бондырев в чужой зоне обокрал защитника «тигров» и переиграл вратаря – 3:2.

IMG_0579.JPG

«Амурские Тигры» завершили выступление в Кубке Харламова, «Локо» вышел в следующую стадию плей-офф.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика