«Амурские Тигры» проиграли по буллитам «Капитану»
В основное время команды на двоих забросили 10 шайб.
Время 15:20  |  Дата 21.02.2018

«Амурские Тигры» и «Капитан» устроили зрелищную перестрелку в Ступино, победителями из которой вышли хозяева. Впрочем, успеха ступинцы добились только в серии буллитов. Основное время игры завершилось со счетом 5:5, а большую часть матча лидировали в нем «хищники», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

В первом периоде преимущество хабаровчанам создал Герман Волошин, а во втором - Андрей Мисько и Матвей Заседа. Впрочем, «Капитан» отыгрывал отставание: Даниил Тютчев и Артём Русаков превратили 0:2 в 2:2, а Владимир Капкин - 2:4 в 4:4. А в концовке третьего периода Никита Дорофеев вовсе вывел хозяев вперед. «Тиграм» пришлось спасаться и в игре «6x4» им это удалось - Евгений Бабушкин вколотил шайбу в сетку.

Овертайм не выявил победителя, а в серии буллитов надежно играли вратари. Первым забить смог форвард «Капитана» Даниил Тютчев. Вышедший противостоять ему защитник Денис Недилько выровнять положение не сумел.

6:5 - в первой игре удача помогает «Капитану» взять верх. Ответное соперничество намечено на сегодня, 21 февраля. Начало игры - в 19.00 (МСК). Прямая трансляция будет доступна на официальном YouTube-канале МХЛ.

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика