«Амурские Тигры» проиграли первый матч плей-офф
Хабаровская молодежка в первом матче 1/8 финала плей-офф МХЛ уступили ярославскому «Локо» - 2:0.
Время 12:20  |  Дата 09.03.2016

«Амурские Тигры» провели первый матч 1/8 финала плей-офф МХЛ. В Ярославле хабаровские хоккеисты уступили «Локо» со счетом 2:0, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

В двух матчах регулярного чемпионата МХЛ борьба между «Локо» и «Амурскими Тиграми» продолжалась все 60 минут игры. В первом матче 1/8 финала плей-офф МХЛ между этими командами борьба также обещала быть интересной.

На старте игры «Локо» на правах хозяев рванул вперед. Дальневосточники все больше отбивались, пытаясь подловить оппонентов на контратаках. Несколько раз «Тигров» выручал Сергей Большаков. Его визави - Антон Красоткин – большую часть периода оставался без работы. Счет бросков был 11:1 в пользу «Локо», однако счет на табло был 0:0.

В течение всей игры «Тигры» огрызались острыми выпадами. В то же время, ярославцы, выглядевшие свежее, старались взять свое за счет плотного натиска. Голкиперы были в этот вечер на высоте, игра стала противостоянием до первой ошибки.

Первыми натиск не сдержали хабаровчане. После трех очень опасных атак игроки «Локо» все-таки протолкнули шайбу в ворота «Тигров» - в падении забросил Иван Данилов. Ярославцы продолжали давить. И сумели через десять минут с небольшим сделать счет 2:0 – Егор Фатеев вылез на пятак и подставил клюшку. «Тиграм», несмотря на все старания, отквитать отставание было не под силу.

1:0 – счет в серии в пользу «Локо». Ответная игра уже сегодня, 9 марта, в 18.00 (мск).

М.М.

Фото – официальный сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика