«Амурские Тигры» проиграли первые домашние матчи
Оба раза хабаровскую молодежку победила московская команда «Крылья Советов».
Время 12:00  |  Дата 30.09.2019

«Амурские Тигры» провели первые домашние матчи сезона. Дальневосточники принимали команду из Москвы «Крылья Советов», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Первый матч противостояния остался за гостями. «Амурские Тигры» вели в счете, но, тем не менее, уступили – 2:4.

Второй матч тоже начался неудачно для хабаровчан. Уже в первом периоде «хищники» горели 0:2, но в концовке игрового отрезка Никита Линник сократил отставание.

В начале второй двадцатиминутки, хабаровская молодежь добавила и капитан – Александр Гопиенко сравнял счет в матче. Вновь в ассистентах Можаров и Линник. Подопечные Андрея Киселева перехватили инициативу и на 35-й минуте встречи Никита Старшинов вывел свою команду вперед. Это шайба стала дебютной для Никиты в МХЛ.

На перерыв «молодые тигры» ушли, ведя с разницей в одну шайбу. В самом начале третьего периода, гости сумели забросить быструю шайбу и сравнять счет.

Игра разбилась на мелкие игровые отрезки. Обе команды могли решать исход матча в свою пользу в основное время, но вратари были на высоте.

В овертайме «Крылья» заработали большинство и сумели его реализовать, вырвав победу в этом матче. «Амурские Тигры» отыгрались с 0:2 и заработали в итоге один балл в копилку.

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика