«Амурские Тигры» продолжают проигрывать
Хабаровская молодежка не выигрывает уже 13 матчей подряд.
Время 18:00  |  Дата 20.10.2017

В очередном матче чемпионата МХЛ «Амурские Тигры» в Хабаровске показали неплохой хоккей, но все же продлили серию поражений – 3:4 во втором матче с «Чайкой», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Хабаровчане интереснее начали вторую игру с «Чайкой». Их активность была обоснованной - двенадцать неудач за спиной обязывали бежать вперед. Особенно лидеров команд. Первое же большинство «Тигров» привело к первой заброшенной шайбе - Матвей Заседа получил шайбу в нужной точке и использовал момент, как умеет.

Однако развивать преимущество - не конек «Тигров». Соперник перехватил игру. Влад Шаманин, Павел Васильев и Павел Поносов вернули нижегородскую команду к жизни. Поочередно у «Тигров» счет сравнивали Александр Гопиенко (2:2) и Степан Богданов (3:3). Общее территориальное преимущество было на стороне хозяев, но чем больше нарастало давление, тем сложнее им было.

Гол Сергея Жилова на 54-й минуте не был выдающимся, но украл у «Тигров» три очка - «Чайка» снова побеждает и увозит из Хабаровска максимум желаемого. Все что остается хозяевам - постараться забрать максимум в играх со следующими противниками. 22 и 23 октября они продолжат домашнюю серию матчами против «Атлантов».

М.М.

Фото – пресс-служба ХК «Амур».


Яндекс.Метрика