«Амурские Тигры» открывают сезон МХЛ
В Южно-Сахалинске хабаровская молодежка проведет матч с «Сахалинскими Акулами».
Время 19:00  |  Дата 02.09.2015

2 сентября в Южно-Сахалинске состоится первый матч Чемпионата МХЛ. В дальневосточном дерби встречаются «Сахалинские Акулы» и «Амурские Тигры», сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе ХК «Амур».

«Сахалинские Акулы» - молодая и самобытная команда МХЛ. Первая крытая ледовая арена на острове Сахалин была открыта лишь в сентябре 2012 года. Она вмещает 1200 зрителей и получила название «Арена Сити». Эта арена стала центром притяжения многих любителей хоккея со всего Дальнего Востока. Во многом благодаря своему уникальному центру хоккейного развития - всего лишь третьему центру такого уровня в России. На базе этой арены были быстро созданы хоккейные секции и даже команда Молодежной Хоккейной Лиги – «Сахалинские Акулы».

Перед этим сезоном состав «Акул» заметно преобразился. Сама команда перешла под крыло владивостокского «Адмирала», а многие лидеры команды прошлого сезона покинули ее из-за ограничений МХЛ по возрасту. «Тигры» и «Акулы» встречались и в это межсезонье – на турнире в Ступино в серии буллитов победили хабаровчане.

Начало матча «Сахалинские Акулы» - «Амурские Тигры» - в 12.00 по московскому времени (19.00 по местному времени).

М.М.


Яндекс.Метрика