«Амурские Тигры» одержали первую победу на турнире Быстрова
Хабаровская молодежка переиграла череповецкий «Алмаз».
Время 14:40  |  Дата 16.08.2019

Второй матч на турнире памяти Быстрова в Санкт-Петербурге сложился для «Амурских Тигров» очень удачно. Они переиграли «Алмаз», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Перед встречей с «Алмазом» тренерский штаб провел работу над ошибками. Место в воротах занял Юрий Черкашин, для которого эта игра стала дебютной за молодежную команду!

В первом периоде команды взяли хороший игровой темп. «Тигры» сумели открыть счет в матче усилиями Ядрёнова. «Алмаз» держал постоянно в напряжении вратаря хабаровчан, постоянно создавая угрозу воротам. 

На первый перерыв хабаровчане ушли с хорошим настроением.

Во втором игровом отрезке «Алмаз» заметно взвинтил темп игры и сумел в начале периода сравнять счет в матче. Раз за разом Черкашин спасал свои ворота, а в середине второго периода капитан команды Александр Гопиенко прервал выход
2 в 1. На 32 минуте матча после затяжной атаки молодые «тигры» стараниями Евгения Бабушкина вышли вперед – 2:1. Таким счет и остался, несмотря на все старания череповчан.

«Сегодня на площадке команда была единым целом, все старались, играли друг за друга, ложились под шайбы, бились, помогали вратарю. Много удалений нахватали по ходу матча, но сумели выстоять и довести матч до победы. Готовимся к следующему матчу», - главный тренер Андрей Киселев.

Лучшим игроком в составе хабаровчан признан вратарь Юрий Черкашин.

Следующий соперник «Тигров» - хозяева турнира «Динамо».

М.М.


Яндекс.Метрика