«Амурские Тигры» были разгромлены «Красной Армией» в Хабаровске
Армейская молодежка забросила в ворота «хищников» 6 шайб.
Время 16:00  |  Дата 16.02.2018

«Амурские Тигры» проводят последние домашние матчи. В первой игре с «Красной Армией» хабаровчане оказались значительно слабее московских хоккеистов и уступили со счетом 1:6, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

«Красная Армия» прибыла в Хабаровск значительно омоложенным составом - основу команды составили игроки 2000 и 2001 годов рождения. Впрочем, гостям это не помешало практически сразу найти свою игру и быстро нанести три безответных выстрела - Максим Соркин, Егор Филин и Павел Дёмин заставили голкипера «Тигров» Михаила Боярчука уже через 7 минут после начала игры отправиться на скамейку.

Сменивший его Данил Тимченко охладил пыл гостей, однако тоже только до определенной поры. Второй период прошел без голов, а в третьем «Красная Армия» вновь отличилась трижды - Максим Соркин и Семён Крашенинников записали в свои индивидуальные достижения по дублю.

Шесть прицельных выстрелов, как результат воплотились в безоговорочный успех «Красной Армии» или, если смотреть с другой стороны, в очередной неуспех «Тигров». Все, на что хватило дальневосточников - гол престижа, которым они отметились в третьем отрезке игры: Никита Крутов прокинул шайбу на пятак, где Иван Беляков с сопротивлением протолкнул ее в ворота.

1:6 - и далее по календарю команду Юрия Фимина ждет последний домашний матч сезона. Пройдет он сегодня, 16 февраля, в 19.00, вновь против «Красной Армии».

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика