Злоумышленники лишили хабаровчан шлифовальной машины и планшета
Два случая кражи электротехники раскрыли полицейские в Хабаровске.
Время 16:14  |  Дата 25.08.2014

В первом случае обратившийся в городской отдел полиции №4 житель Южного округа рассказал, что во дворе одного из домов по улице Радищева неизвестный злоумышленник похитил у него планшетный компьютер стоимостью 28 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 задержали 27-летнего хабаровчанина. Молодой человек нигде не работает, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В ходе допроса он пояснил, что украденный компьютер успел продать.

Еще одну кражу элетротехники раскрыли полицейские городского отдела полиции №10. В дежурную часть обратился директор одного из магазинов строительных инструментов. По словам заявителя, неизвестный похитил с витрины торговой точки шлифовальную машину стоимостью более 10 тыс.руб. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении преступления оперативными сотрудники уголовного розыска задержан 33-летний житель Южного округа краевого центра.

В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ведется поиск похищенного имущества.

М.К.


Яндекс.Метрика