Жительница Подмосковья просит помочь молодому хабаровчанину, попавшему в беду
Парень поехал к девушке, с которой познакомился в Интернете, а в итоге остался без документов и теперь ночует в подъезде жилого дома в пгт. Обухово Московской области.
Время 11:42  |  Дата 31.10.2014

На сайт «Открытого города» пришло письмо от сердобольной жительницы Подмосковья Олеси Парамоновой, которая просит помочь молодому человеку из Хабаровска, застрявшему на другом конце страны без документов и денег. Цитируем письмо целиком.

«В Московской области, г. Обухово, был замечен молодой человек, возраст 24 года. Говорит, что сам с Хабаровска, приехал к девушке, с которой познакомился в Интернете, и что-то не сложилось. У него украли документы и все личные вещи. Человек на данный момент проживает в подъезде жилого дома. Матери звонил, сказал что у него все хорошо, чтоб не расстраивать ее. Жалко, парень пропадет!!!!!

Я Сама с Московской области, г. Лосино-Петровский. Хотелось бы найти его родителей, чтоб забрали его домой, ведь у него вся жизнь впереди!!!!»

Мы созвонились с Олесей по указанному в письме телефону. Она сказала, что фотографии парня нет, и сообщила следующие подробности. Парень высокий, ростом около 180 см. Телосложение среднее. Одет в черную куртку с чужого плеча (видно, что куртка ему малая), серый теплый свитер, серые кроссовки и осеннюю шапку — черную с коричневой полоской. Парень общительный, не пьющий, не опустившийся. Одежда, однако, неопрятная, потому что ночует где придется уже месяц или два.

Также Олеся рассказала, что сейчас парень ночует в подъезде жилого дома по ул. Энтузиастов, 3. Рядом есть почтовое отделение и магазин.

Мы проверили по карте (Сервис «Яндекс. Карты) — географически все сходится: в поселке городского типа Обухово (Московская область, Ногинский район) есть указанный адрес, а через два дома от него почтовое отделение с индексом 142440, магазин и аптека.

Олеся также дала нам номер телефона своей подруги, в доме которой, собственно, и ночует молодой человек. Сегодня мы попробуем с ней связаться и узнать новые подробности.

Если у вас есть знакомые, которые недавно уехали в Москву и подходят под представленное выше описание, просим сообщить в редакцию «Открытого города» по телефонам (4212) 75-48-02, 8-924-403-00-16 либо по электронной почте khab-open@mail.ru.

А.М.


Яндекс.Метрика