Жительница ЕАО убила хабаровчанина во время застолья
После совершения преступления женщина обокрала квартиру и уехала к себе домой.
Время 13:39  |  Дата 25.11.2014

27-летняя жительница ЕАО подозревается в убийстве хабаровчанина, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого следственного комитета.

По версии следствия, 22 ноября 46-летний житель Железнодорожного округа Хабаровска пригласил в гости знакомую женщину. Во время совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой гостья нанесла хозяину жилья один удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Злоумышленница обыскала квартиру в поисках ценных вещей и денег, но ничего дорогостоящего не обнаружила. Ее добычей стал полушубок, сотовый телефон, парфюмерия и небольшая сумма денег. После совершения преступления женщина уехала к себе домой в село Камышовку (ЕАО). Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по горячим следам. Во время обыска в квартире подозреваемый следователи обнаружили вещи, принадлежащие потерпевшему, а также нож, которым было нанесено смертельное ранение. Во время следствия женщина дала признательные показания.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

П.М.


Яндекс.Метрика