Житель «общаги» стал жертвой хабаровского грабителя-каратиста
Потерпевший был избит и лишен дорогостоящего телевизора.
Время 16:55  |  Дата 06.03.2015

В Хабаровске полицейскими задержан подозреваемый в ночном грабеже жителя общежития, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции № 3 обратился житель одного из общежитий микрорайона «Пятая площадка». Мужчина рассказал, что стал жертвой грабителя. Неизвестный в маске вынес из его комнаты телевизор стоимостью более 30 тысяч рублей. Полицейские установили, что потерпевший забыл запереть входную дверь. Этим и воспользовался ночной визитер. Стараясь не шуметь, злоумышленник, снял со стены телевизор. Оставив добычу в коридоре, грабитель вернулся за другими ценностями. Проснувшийся хозяин попытался ему помешать, но злоумышленник избил заявителя и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего. Им оказался 22-летний хабаровчанин проживающий в общежитии неподалеку от места происшествия. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика