Житель Хабаровска пытался дать взятку начальнику отдела полиции Николаевска-на-Амуре
Ранее он был задержан за незаконную перевозку рыбы семейства осетровых.
Время 10:00  |  Дата 15.03.2016

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура поддержала ходатайство следствия о заключении под стражу хабаровчанина, обвиняемого в даче взятки начальнику отдела полиции, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура в ходе судебного заседания поддержала заявленное следственным органом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу жителю Хабаровска, который обвиняется в даче взятки начальнику отдела полиции Николаевска-на-Амуре.

Следствием установлено, что в начале февраля 2016 года хабаровчанин был задержан сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району на правом берегу реки Амур в с. Подгорное Николаевского района Хабаровского края за незаконную перевозку рыбы семейства осетровых.

В этот же день он передал 12,5 тысяч рублей начальнику ОМВД России по Николаевскому району, а взамен попросил не привлекать его к уголовной ответственности.

При избрании меры пресечения суд учел доводы представителя городской прокуратуры о том, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, инкриминируемое ему преступление совершил, имея непогашенную судимость за тяжкое преступление, в период нахождения под административным надзором.

Ходатайство следователя суд удовлетворил, обвиняемый взят под стражу.

А.Г.


Яндекс.Метрика